www.cc-r.ru

1 сообщение / 0 новое
С помощью каких технологий ведётся реконструкция зданий?

Срок жизни бетонных конструкций исчисляется нескольким десятилетиями в связи с чем их функциональное назначение меняется. Переоборудовать промышленное здание в гражданское или превратить старый склад в супермаркет помогает реконструкция. Главные задачи, которые преследуются, это изменение технико-эксплуатационных параметров, увеличение площади, изменение облика. В отдельных случаях реконструкция необходима для того, чтобы реанимировать аварийное здание, где часть конструкций нуждается в скорейшей замене. Чаще всего реконструкция выполняется для изменения функциональности. К примеру, в жилых домах меняется планировка, для увеличения жилой площади. А промышленные здания переоборудуются под торговые и офисные центры с учетом современных требований и стандартов. Реконструкция также дает возможность поменять внешний облик постройки, чтобы он отвечал стилю района или улицы. Иногда реконструкция, в частности монолитного фундамента, необходима в связи с постройкой поблизости нового объекта. Нужно понимать, что реконструкция зданий - трудоемкий и дорогостоящий процесс. А потому перед запуском работ требуется создание проекта, который также даст возможность установить целесообразность реконструкции. Так как иногда бывает действительно проще демонтировать здание и построить его с нуля. Состав и виды работ непосредственно зависят от поставленных целей, главным образом это усиление ответственных конструкций. Исполнять работы, связанные с реконструкцией дают возможность передовые технологии: усиление железобетонных конструкций, это пример. Гидравлический демонтаж - это методика по локальному удалению ветхого бетона, чаще всего используется для реставрации гидротехнических объектов. Инъектирование помогает усилить кирпичную кладку, фундамент и остальные несущие конструкции. Торкретирование тоже позволяет усилить объект путем нанесения под большим давлением бетонной смеси. Фирма Рембетон, занимается профессионально восстановлением зданий, предлагая своим заказчикам полный комплекс работ, начиная от создания проекта и, заканчивая, сдачей объекта в эксплуатацию.

Реклама

Интересное

Древняя Эллада - земля богов - притягательна и в наши дни. Очарование прошлого, овеянного мифами и легендами, сливается здесь с комфортом современности.

Желание поселиться в Греции вполне объяснимо - уклад местной жизни позволяет по-настоящему расслабиться. Греки не запирают двери и не ста...